Город мой Новороссийск

После войны восставший из руин
Новороссийск боями опалённый
Стал образцовым городом моим
Вдоль гор Кавказских морем окаймлённый .
Не удивляет новостроек бег
Растут дома преображая город
Улыбки горожан и детский смех ,
И память вечная о тех , кто дорог .
Бессмертный полк шагает среди нас
На безымянных лицах след улыбки
А мы чело своё склоняем ниц
Читая писем дорогих обрывки .
В каштановой аллее обелиск
Фонтан вознёсся к небу , рукоплещет
И процветает наш Новороссийск
За будущее , с вами мы в ответе .

6 08 2022


Рецензии