Звёздное небо
Небо же смотрит на нас
Думали мы небо слепо,
А у него сотни глаз.
И в вязком сумраке ночи
Сердце так громко стучит.
Неба горящие очи
Тянут к себе как магнит.
Небо ночное всё слышит,
Все понимает. Оно
Так же живёт, так же дышит,
Смотрит нас словно кино.
Глазки у неба слезятся.
Хочется спасть, уж рассвет.
Чтобы во сне не бояться
Небо включает свет.
06.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080604858