Роль

Снимать с креста не шибко торопитесь.
Наверно он на нём распят не зря.
Отставить тексты про какой-то кризис!
Там, за вершиной, занялась заря!

Ну, вот и всё - своё он отстрадал.
Где клещи? Вынимайте гвозди!
Да хватит ржать! Он просто роль сыграл -
там на тарелке винограда грозди.

Он хочет жрать, и затащить в вагончик,
ту, что без грима, из массовки.
Да, мог сыграть намного тоньше,
но чувствовал себя не очень ловко.

От злых верёвок руки затекли,
Гримёр, собака, так напутал с цветом,
что даже и с бензином не смогли
стереть, призвав мазилкина к ответу!

Актёр в вагоне от жратвы балдел,
и тискал псевдо актрисулю.
А Бог на всё с небес глядел,
не поминая режиссёра в суе...


Рецензии