Питер

Куплю билет на поезд, и уеду
Маршрутом в Питер, не к тебе.
Туда где ночи белые, и где луна красиво отражается в Неве.
Возьму пройдусь по парку, птичек покормлю, художник нарисует мой портрет, я улыбнусь загадочно ему, нет не Джоконда я, поверьте, нет.
Найду бездомного котенка, возьму себе, усыновлю.
Тебя со мной уже не будет, поверь, другого я люблю. Мне так не просто было, сердце ныло, и голова кружилась от тебя, такого парня упустила, сказала бы мне мамочка твоя. А я, ты знаешь, не грущу, танцую, ритмы новые ловлю, и этот город покорил, еще сильней его люблю.


Рецензии