Если ваша фига не уменьшается в кармане...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если ваша фига не умещается в кармане, значит, это уже не фига, а целая тыква...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если фига не в кармане,
Кто же знает, что с ней станет,
И с тобою! Ведь не зря
Существуют лагеря...


Рецензии