Во мне это есть

Во мне это есть.
В тебе наверно тоже.
Русская честь.
Да есть,видать по роже.
Её через край.
С ней можно делиться.
Поэтому знай.
От чего варяг злиться.
И нас миллионы.
Таких вот парней.
Но не дают медальоны.
В почете щас гей.
Во мне это есть.
Но всё равно,сука,больно.
Европейцам-поесть.
Ну а мне ветер вольный...


Рецензии