бизнесмен

хорошо что из меня
бизнесмен не вышел
он во мне где слова свет
бизнеса не выше

бизнес важен и в любви
и в болезни частой
и не частью словом львы
бизнесмены шастают

бизнес важен се везде
суть монетизации
даже на любой Звезде
космоса акации


Рецензии