Заметалась моя душа...
Засмущалась средь бела дня.
Побеседовать не спеша –
Только кто здесь поймет меня?
Догорает в окне закат.
За ним вновь расцветёт рассвет.
Как вопрос облекать в слова,
Чтоб потом получить ответ?
Я готова, я всё приму.
Не ропщу я и не боюсь.
На закате я вновь Ему
Со смирением помолюсь.
Знаешь тайны моей души.
Всё ниспослано мне Тобой.
Прошу: Ты меня Утиши.
Прошу, Волю Свою Открой.
06.08.2022 15:30
Свидетельство о публикации №122080604707
Про ключ от гордости-очень здорово.
Светлых дней!
Владислав Тишинов 06.08.2022 16:47 Заявить о нарушении