Никогда
Жизнь затухает во всех домах.
Только в одном не ложится спать
Сына погибшего мать.
Сын на войне гордо встретил смерть,
Звёзды о нём будут песни петь.
Смотрит в окно, не ложится спать
Сына погибшего мать.
Припев
И гремят поезда,
И рыдает звезда,
Он уже никогда
Не придёт, никогда,
Никогда не посмотрит
В родные глаза,
Никогда.
Всё исчезло, как дым!
Ах, зачем он таким
Умирал молодым
Средь далёких чужбин!
Но уверена мать,
Что когда-то увидится с ним.
Красным крылом шевелит рассвет,
Словно не видя тревог и бед.
Но никогда не устанет ждать
Сына убитого мать.
Припев.
Пусть пылает весна,
Пусть сияет луна,
Только он никогда
Не придёт, никогда,
Никогда никого не жалеет война,
Никогда.
Но уверена мать,
Что спустя много зим,
Много трудных годин
Вновь увидится с ним,
Вновь увидится с ним,
Всё таким же живым, живым...
И гремят поезда,
И рыдает звезда,
Он уже никогда
Не придёт, никогда,
Никогда не посмотрит
В родные глаза,
Никогда.
Всё исчезло, как дым!
Ах, зачем он таким
Умирал молодым
Средь далёких чужбин!
Но уверена мать,
Что когда-то увидится с ним.
Свидетельство о публикации №122080604699