Пошутим - если пить с изюмом воду...
Улучшаете породу.
А орехом закусив,
Будет ярким креатив.
Если же, жевать бананы,
Мозги будут совсем пьяны.
Хрен активно все поправит,
Мозги на место враз поставит.
Чтоб, совсем не засоряться,
Лучше праною питаться,
Краше, - замереть в асане,
Пусть арбузы, гниют сами.
Мы же, плодом искусились,
Вслед за яблоком, скатились.
Теперь, всему даём отбой,
Нам давно пора домой.
Трубы на небе играют,
Нас обратно, - призывают.
Хватит тут, изюмы есть,
На небе дел ещё не счесть.
Свидетельство о публикации №122080604690