Дорога жизни
Жизнь по камешкам течет.
То красивой, то жестокой -
Изменилась сто раз в год.
Мы идем по ней, не видя,
Словно странники слепые.
То страдая, то обидя,
То родные, то чужие.
Где же счастья хоть немного,
Нам покой бы в нем найти.
Очень сложная дорога,
Много слез там впереди.
Свидетельство о публикации №122080604625