Неистовый свет
Словно давно забытый богом наездник.
Бросаюсь по шахматной доске из клетки на клетку,
Каждый ход может быть последним.
Часто хожу по краю граненого стакана,
Были бы нитки с иголкой,
Я давно бы уже все исправил,
Но мне всегда все мало.
Жажда похоти, жажда ярости и скорости.
Любая жажда порождает все новых и новых фантомов.
Закрываю глаза и бью по живому,
Никто уже не сможет отпустить мои грехи,
А поганый ультрафиолет снова давит на веки
Свидетельство о публикации №122080604614