Летние тропы. Жанр русской народной песни

     1 куплет

Вот проложены летние тропы
Где гуляли с тобой до зари
Провожал ты меня и у дома
Лишь боялся коснуться руки

     2 куплет

Сколько месяцев друг обещаньем
Приглашая меня погулять
Ты решенье о свадьбе меняешь
Так и жду предложенья опять

     3 куплет

Милый сердцем возможно не любишь
Так зачем же ночами зовешь
Может чем то обидели люди
Ты прости их душою поймешь

      4 куплет

Вот проложены летние тропы
Где гуляли с тобой до утра
Уходили мы вместе дорогой
И готовилась к свадьбе семья

      06.07.22


Рецензии