За любовью

В любовь, про любовь, за любовью
Свободной, без кровли, без болей…

С небес убежавшие тучки
Упали в сети паучьи,

Запутались, затерялись,
В сети судьбы мы попались.

Глаза, говорящие молча,
По кругу морщинки от солнца,

На донце кофейная гуща —
О будущем линии кущей:

В любовь, про любовь, за любовью
Свободной, без кровли, без болей...

Дождёмся ли чистого света,
Закончится ночь ли рассветом?

Мы, каплями не сливаясь,
Дождя ожидаем, качаясь,

В одном водном царстве
мечтая,
Друг в друге застыть… и не таять…

В любовь, про любовь, за любовью —
Две тучки, две капли… на волю…

Ольга Армонк
12 августа 2021

#поэзия #стихи #стихи21века #стихиолюбви #стихиожизни #стихотворение #olgaarmonk #стихисобственногосочинения #стихипоэзия #мы #стихотерапия #любовь #ольгаармонкстихи #рифма #позитивноемышление #стихостиль #стильжизни #залюбовью #


Рецензии