Умри мужиком

Умри мужиком.
На себя все пули.
Голодным волком.
Умри, ну и хули...
Чем репу чесать.
Как жить дальше?
Ты выйди поссать.
Без ложной фальши.
Кредиты простят.
Нет с мёртвого спроса.
Продадут поросят.
Продатут без опроса.
Достойно в могилку.
Приляжь, старичок.
А деньги с копилки.
Жене-коньячок...
Она и помянет.
А ближе лишь мать.
Лицо нарумянет.
И в путь собирать.
Мужчиной умри.
Не надо скандала.
Итоги Гран-при.
Ты сделал так мало...


Рецензии