Вдвоем

Балдеть вдвоем на огороде,
Вдыхать и нюхать запах лета.
Стоит шикарная погода,
И пусть дожди, и ветер где-то.

Ловите чудные мгновенья,
Такое вряд ли повторится.
Наступит время и затменья
Обезобразят наши лица.

Придет пора, поспеет лето.
Погреться чудными лучами
Летают души наши с ветром
Над православными крестами.
2022


Рецензии