прыжок столетий

серьёзно раскаляется среда
по всем фронтам противоречий
и закусил весь Запад удила
готовится к прыжку столетий

безвыходно придется брать барьер
иначе смерть монополизма
и арсенал накоплен где предел
и бьёт копытом сборище нацизма

не видно победителя в борьбе
по всем параметрам нет превосходства
затягивает Запад пояс на себе
чтоб злее люди были потеряв господство

им наплевать на всех рабов планеты
на тех кто кормит их не одну сотню лет
всех несогласных сжить со свету
на то и арсенал чтоб выполнить обет

придётся нам объединяться
раздрай как смерть всё это не к добру
нет выхода и надобно всем драться
так наши власти подготовили судьбу


Рецензии