У края

Одна я стою у края,
Рифмами сорю, как деньгами,
Одинокая и чужая,
Затерявшаяся между мирами.

Я просто стою у края,
Раздавленная своими мечтами,
Никчемная и пустая,
И рифмами сорю, как деньгами.

21.07.22


Рецензии