Я грустный шут
Пусть больно мне и плохо на душе.
Я должен вас смешить, не замечать препятствий.
И пусть холодный снег с дождем кидает мне в лицо
Улыбки, шутки сыпать продолжаю,
Хотя увы совсем мне не смешно.
Внутри себя от пепла, гари - горечь.
Но только звонче смех и шутки все острей.
Однажды из груди достану сердце,
Чтоб ваша жизнь была еще чуть веселей.
05-08-22
Свидетельство о публикации №122080604579
С уважением, Лора
Вилена Ноябрьская 03.11.2022 22:27 Заявить о нарушении
(я могу ошибаться)
Кей Соу 03.11.2022 22:30 Заявить о нарушении
Вилена Ноябрьская 03.11.2022 22:31 Заявить о нарушении