О начинаниях
Может, сгорит и он. Отстроим опять.
Что нам до ругани? Много ли стоит слава?
Надо б до первого снега нынче успеть.
Стройка, да стройка. Глина. Деревья. Камни.
Много отстроено. Нынче в руинах лежит.
На пепелище ложатся первые тени,
Факел последний в разбитой руке зажат.
Свидетельство о публикации №122080604575