Это Потеря

...Убежал от меня даже Кот!-Это что-то на свете да значит!-Алкогольный слипается пот,а Душа от чего-то не плачет....
...Он сидел у открыта-окна,и смотрел,как чума на Свободу,а у нас была "хата"-полнА разношёрстно-бухого НародУ.-14.07.
...Ну а,может,украли его?-Но с неделю-ни слуха,ни духа!Не пойму до сих пор одного-от чего мне на сердце так глухо?
Неужель не любил я Кота?Не кормил,не лелеял-котёнком?-Нас обоих пасла Нищета,грусть была нашим общим Ребёнком!
...Ну а,может,он мне надоел,и его я в окно зафундырил,как меня-ты вогнала аж в Мел,когда кто-то другой-тебя "стырил"?
...Только нет его больше со мной,как Тебя,да и Сына,и Брата,да и Друга,уж с третьей Женой,и опять-не найти Виноватых!...
И не жалко мне их ни черта!-Значит,так и Любил я их серо!-Нет на мне-ни Звезды,ни Креста,ни Любви,ни Надежды,ни Веры!


Рецензии