МПМ 511

В жизни мы сталкиваемся только с теми проблемами,
которые мы можем разрешить.

научно-фантастический роман «Империя ангелов»
                Бернард Вербер
 Если проблема кажется неразрешимой,
надо перевести её в разряд задач,
а любая задача имеет решение.


Рецензии