О Многом из-за Малого

О Тоске моей заплечной-знает только мой стакан,но стакан-совсем не вечный,мелок мне его капкан...
О Беде моей глубокой-догадался даже Бог!Но рукой своей жестокой,как обычно,не помог...-14.07.22.
О Любви моей горячей-Солнце с завистью молчит,Месяц стал-почти незрячий,-в тучах,как бельмо,торчит.
О Труде моём насущном-"зеки"-песенки поют,и по этой Жизни сучной-всё Советы мне дают...
О Заботе моей горькой-каждый,кажется,слыхал,-мне кричали черти:-"Горько!"-Бог же Верой полыхал!
О Надежде моей глупой,и о Вере-до конца,-говорил "ментовский" рупор-желторотого птенца!...
...А,всего-то,-нет со мною-моей маааленькой Любви!-Вот с Тоски я здесь и вою,вот и сердце-всё кровИт!


Рецензии