Растревожила мне душу

Растревожила мне душу,
Двери в счастье приоткрыв...
Лишь терзания всё пуще
Предвещают вен разрыв...
На свободу в тёмном небе
К звездам, дальше за луну
Против ветра взмыть ввысь мне бы,
Позабыв тебя одну...
Раствориться в чёрной ночи,
Прахом озарить рассвет...
Предвкушать нет в сердце мочи... -
Не способно ждать ответ.

31.07.2022г.

Фото предоставлено Еленой Сенипостол


Рецензии