Хрусть и пополам
Не закусывай упрямо удила,
Потому что Аннушка уже купила,
И не только, а уже и разлила,
Чтобы не спьянеть, ты масла ешь немало,
Бутербродом, набивай- давай, свой рот,
И закусывай, не удила, а маслом,
Никакой пирамидон там не спасёт,
Пива нет, есть содовая, на Садовой,
Шесть, несчастье, вечер, семь, Луна ушла,
Берлиоз, уже, почти что безголовый,
Всё смешалось, только хрусть и пополам.
06.08.22.
Свидетельство о публикации №122080604533