Не верьте!

Не верьте! Годы не текут бесследно!
Не уповая ни на что,
В них остаётся Ваше Сердце,
В них часть Души,
Утраченная нежность,
И боль, и радость заодно!

Забыли Вас, иль Вы забыли,
Любили Вас , иль Вы любили,
Грустили или веселились Вы?
Минуты Счастья вкусили,
Страдали и от боли выли,
Всё было там! Всё будет
                впереди...

И кружим, словно, на ветру
                несомы,
Куда нас ветер унесёт из дома.
И в бесконечном временном
                потоке
Несут и кружат Нас ветра.
Кого об землю и ...с размаху,
Кого возносят к небесам!

Кого, оберегая, осторожно
Опустят на готовый пьедестал,
На голову корону, в руку жезл,
А иногда  ...кинжал.

Иные между небом и землёю,
Аж, целый Век не ведают покоя!
Чуть вверх, чуть вниз,
               назад, вперёд!
Душе их незнаком
         стремительный полёт!
А времени поток? Он бесконечен!
Для Нас, чья плоть и кровь
Ему принадлежит, Он вечен!


Рецензии