Наплевать!

Наплевать,что лишили "ь",и пуста,как могила,кровать,и протёрлись до дыр-сапоги,и почти уже "неча"-жевать!
Наплевать,что"забывших"не ждал,а"встречавших"не встретил в пути,всё плевал лишь на всех,и плевал,ты за это меня уж прости.
Наплевать,что уже шестьдесят,а мозгов-как у,в марте,Кота,что уже нас суды не простят,и не сгинет от нас нищета!
Наплевать,что СынЫ далеко,у давно уже бросивших Жон,что до Неба-ещё далеко,а до Смерти-почти что-"Ужо"!-14.07.22.
Наплевать,что в Тюрьме-и Любовь,и Надежда,и Вера в Добро,Что остыла червивая кровь,и на сердце-лишь шрамы-корой.
Наплевать,что плюют на меня-те,кто верил,надеялся,ждал,и страшнее мне день ото дня,что пока никого не предАл.
Наплевать,даже больше скажу!-До высокой на небе-"Звезды"-мне всё то,что понятно Ежу,но,увы,лишено Доброты!


Рецензии