Тайна волшебной дверцы

За волшебной дверцей -
Той, что под холстом,
Сердцу в счастье верится
В домике пустом.

На зло доллару с евро
И всей экономике,
В нашем домике сером
Есть свои гномики!

Они всякие разные -
В разноцветных одеждах, -
Они праздники празднуют,
Они верят в надежду!

Они верят в любовь,
Не считаясь с разлуками, -
Сердце к счастью готовь,
Со звонками и стуками!


Рецензии