На районе

Кружу на местном районе.
Как ветер кружит лист.
Район он подобен зоне.
Как зебра он пятнист.
На лавках сидят бабули.
Дома, как Эверест.
Я пьяный, ну и хули.
Нести мне этот крест.
Здесь водка, здесь сигареты.
С другой стороны детсады.
А мне б на крылатой ракете.
Достать до ближайшей звезды.
Район до конца не постичь нам.
Единицам то удалось.
Район не верит слезам.
Что делать?Раз так повелось...


Рецензии