Навигатор личности - соберу я себя...

Соберу я себя в одну точку,
Разверну из нее свой узор.
И пойдут цвета с переливом,
Восстановится в них разговор.

Разговор тот прозрачен,  безсмертен,
Нескончаемо чист и могуч.
В нем сверкает кристалл возрожденья,
В нем сияет души моей луч.


Рецензии