МПМ 509

В жизни есть два способа подняться –
с помощью собственного искусства
и с помощью глупости других.
            Жан де Лабрюйер
 
В жизни есть много способов опуститься –
но особенно
с помощью собственной глупости
и с помощью искусности других.


Рецензии