Перелётная Львица

Ты летаешь с"зоны"-в"зону",возлегая с нар-на нары,мне-поймать твою Персону-невозможно-слишком старый!
Перелётная ты-Львица-искромётная Цыганка!-Не кольцованная Птица,но и "Койка-самобранка"!...
Письма черти возвращают,а на них-"Она не тута"!-Нас,наверно,не прощают эти банды "проституток"-
В перегаженных погонах,да с дубинками-замками,за решётками-вагоны,кандалы над кулаками,-
Всё стожилось словно в Сказке,но с концом,как Жизнь,печальным,носим прОклятые маски,дышим воздухом вокзальным!
Ждём Соития-годами,водку пьём,как "Живу Воду",мажем красными следами запрещённую Свободу!...
...Всё же я Тебя поймаю,"Перелётная "Чавэлла"!-Ты же Любишь?-Я ведь знаю-то,что годы не имела!...14.-7.22.


Рецензии