Пятница-вечер

Вечер пятницы-славное дело!-По стакану тоски,и вина,и твоё вожделенное Тело-где-то рядом,у самого дна!--08.07.22.
Но допито вино,и сон-в руку,ты-в дали,и близка лишь во сне!-Я свою горемычную скуку придержу на коротком ремне.
Вечер пятницы боль её снимет-счастьем Воспоминаний о Нас!И Любовь твоя сердце обнимет,и продолжит забытый рассказ-
Уж во Снах,но тебя я увижу,и раздену,и съем,как пирог,наша страсть нас с тобою оближет,как бездомный,голодный Щенок!
А на завтра настанет Суббота,что нам делать,-не стану гадать,-эх,нелёгкая это Работа-Верным быть,Восхищаться,и Ждать!


Рецензии