Пустота, пустота...

Пустота, пустота,
Я тебя ощущаю,
Снова давишь меня,
Как в былые года,
А откуда взялась?
До сих пор я не знаю,
Одиночество, видно,
Прислало тебя.

А оно снова рядом
Стоит, улыбаясь,
И ему так приятно
Меня добивать,
Пустота наступает,
Она непонятна,
Победить я её
Не смогу ведь опять.

Давит тихо она,
Я терплю, улыбаясь,
Нынче снова у нас
Получилась ничья,
А она вновь идёт,
На меня наступая
И меня одолеть
Вижу хочет она.

Только я не сдаюсь,
Много сделать осталось,
Жизнь колотит меня,
Ничего, потерплю,
Как и прежде опять
Я с колен поднимаюсь,
И как раньше вперёд
Непременно пойду.


Рецензии