Наушники

Надев Тебя,как громкие Наушники,на внемлющее сердце каждый миг,я понял,что с тобою мы-"мокрушники",убийцы разных,прочих прощелыг!
Мы выключили их "Радиостанции",и ловим только наши голоса,лишь парными запудрились мы танцами,с вуалью на распахнутых глазах...
В них Музыка звучит Любви,и Святости,и громкость регулируя в ночИ,от этой всеобъемлющей нас Радости,мы в полном отрешении кричим!
Я-тоже твой Наушник горлопанящий безбашенные ритмы для тебя,над телом твоим ласково шаманящий,тоскуя,возбуждаясь,и любя!...
И мёртвой тишиной Мир отзывается,лишь только я сниму тебя с Души,и Небо мне с тобою открывается-лечебною росою-на ушиб!-8.7.
Но сдохло переменчивое Радио-за дальностью,и слабостью Волны!На этой,неожиданной мной,стадии -Наушники нам больше не нужны!-
Давай ворвёмся в нас Живым Объятием,друг-другу искусаем языки!-От поцелуя-шаг лишь до Зачатия,-беги ко мне,Любимая,беги!


Рецензии