Идет война за души в этом мире
Идет война за души в этом мире.
Кто очищает душу от сумы и каждый миг с Всевышним лишь в эфире.
Как мало тех,кто чист и свят душой и кто живет одним великим небом.
И кто готов назвать своей судьбой одно святое праведное небо?
Как мало их!
За первым встречным бес
А Бог уже пришел,пришел до срока.
Пришел судить грехи всесильный Бог
Лишь с Ним душа не станет одинока.
Как жаль,что люди есть и пить хотят лишь с блюд,где очевидна позолота.
Сердца же разбиваться не хотят об святость.
Им до Бога так далеко.
А между тем разбиты уж сердца чрез боль,утраты,немощи,болезни.
И только Бог наполнит вновь сполна ту чашу сердца в ком живет надежда да вера,милосердие,любовь.
Кто Богу доверяет без остатка.
И у кого с Всевышним разговор.
Лишь у того пятерки есть в тетрадках.
Мы все земные в мире бытия.
И лишь не многие в чудесной святой школе.
Нас учит Бог!
Учитель,свет и свят.
Лишь с Ним переплывем бушующее море.
Свидетельство о публикации №122080604386
рад тебе почему то, твои слова
Лишь с Ним душа не станет одинока.
дали импульс и надежду утешения.
спасибо
а война что идёт за души это вообще так
сильно заметно как действует дьявол
аж страшно становится что столько много зла.
точно.
Владимир Сафин 19.08.2022 04:34 Заявить о нарушении