Дождливый январь

А капли дождевые , как хрусталь ,
Земли касаясь , превращались в лужи .
За окнами стоял сырой январь
От множества дождей он был простужен .
Дождём размыты все дороги в хлам
Какие ждут на завтра нас прогнозы ?
Я жду , когда падут снега к ногам
И заметелят землю дивной прозой .

12 01 2022


Рецензии