Белый аист
Полетел по широким полям -
Разве кто его сможет заставить
Не летать по искомым местам?
Он летит и кружит над простором
Необъятной, родной стороны:
Служит он беспрестанным дозором
Нашей славной, любимой страны.
Утомлённые руки не прячу,
Их ладонями вширь распахну,
Что-то в жизни и я этой значу!
Глубоко свежий воздух вдохну.
Ты летай по лугам белый аист,
Разгоняй в моём сердце тоску:
Я готов много раз тебя славить,
Я на клёкот однажды приду!
Свидетельство о публикации №122080604353