Прощальный
но снизу рассдался стук.
сколько уже ночей прошло
без его рук
и губ.
на сколько поставить таймер
чтоб точно уже забыть
чтобы не ждать
не плакать,
а отпустить.
и пятница, вечер. скоро
город будет другим:
искрящимся алкоголем,
набережные, пляжи
отданы молодым.
а мы также будем помнить
(не мы уже. ты и я)
как осенью той далёкой
ходили по тем местам:
по листьям шершащим жёлтым,
по крышам и городам.
прости, камнеглазый.
ведь тебя
навсегда оставляю там.
Свидетельство о публикации №122080604345