Быть добрым - это не помеха
Быть добрым - это Божий Дар
Склоняю голову пред Добрым
Пусть не иссякнет его Дар!
Он видит боль, где остальные
И равнодушны, и слепы
Он отзывается всем сердцем
На чьи - то слёзы и беду
И сколько вас, таких блаженных
На этой сумрачной земле?
Вас очень мало, милосердных
Гораздо меньше остальных...
Вы не пройдёте мимо горя
Не отвернетесь от беды
Держа ладони наготове
Чтобы подать их сразу две
Благословим же их на помощь!
Не оскудеет пусть запас
Той доброты, что в них сияет
Прекрасным светом неземным!
Свидетельство о публикации №122080604340