Феникс
Рассыпаюсь звёздной пылью
Я в твоих руках.
С каждым вдохом я взлетаю,
Расправляя плечи-крылья,
Растворяя страх,
Выше в небо феникс-птицей,
Возродившийся из пепла
Догоревших чувств.
К горизонту бы стремиться,
Чтоб душа моя окрепла
В солнце, в волнах буйств.
И в молекулы сомнений
Опадает целый ворох,
Уступая ход
Взгляду, что взорвет украдкой
В сердце высушенный порох
Предсказав исход.
2022
Свидетельство о публикации №122080604321