Хитрости Нет. 06. 08. 2022 г

     ХИТРОСТИ  НЕТ

Хитрости Нет. Хитрожопости тоже.
Есть Умение Мыслить Верно.
Оно ведь во Всё Заложено Боже,
чтоб Точно Делал, а Не Примерно.
Хитрость Не Будет Полезным Советом,
так как Уловка Равна Обману.
Праведно То, Что Сделано Светом,
Не Ради Корысти по Карману.
Кстати, «Карм-АН» Есть КАРМы НАчало:
За Всё, Что Творим, Отвечаем Лично.
Снова Истина Здесь Прозвучала,
чтобы Брат-Ангел Понял Отлично.
                06.08.2022 г.


Рецензии