Покаяние

У храма судьбы не проси подаяние,
О том как ты жил, там известно давно.
И поздно рыдать и молить в покаяние,
По воле Его всё уже решено.

Как ждал и любил ты, терпел и боролся,
Как волны сбивали, а ты всё вставал…
Как было темно и как было не просто,
Как снова и снова ты жизнь начинал.

Он знает о том, обо всём и об этом.
Он знает и то, что ты долго скрывал.
Известны ему все закаты, рассветы
И слёз одиночество средь покрывал.

А что он решит, никогда не известно.
И всё, что случится сменить не дано.
Склонясь к алтарю, всё расставится честно
По вере. И воле. Его! одного!


Рецензии
О, как неожиданно...
Да, на всё воля Его.
От нас-молитвы и добрые дела-по силам.
Божией помощи!

Владислав Тишинов   20.01.2023 13:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Благодарю за отзыв)🙏🏻

Лена Чирва   20.01.2023 17:32   Заявить о нарушении