В ожидании дождя

Разбушевались кудри ветра
Сгибают ветви от тоски
Ты нагоняешь страх на недра
Ты собираешься пройти

Туда-сюда, ты набираешь
В себе хранишь ты океан
И вереницей туч на небе
Ты их прольёшь как бы из ран.

Идёшь, идёшь, ты нагнетаешь
И люди прячутся под зонт
Они боятся как ты жалишь,
Твой непокорный небосвод.

И вот тут капля опадает
Бегут мальчишки под водой
Я тихо взгляд свой поднимаю
И жду, я чувствую покой.


Рецензии