Я сказка!

Так хочется
Нежности Твоей,
Я так устала,
От бесконечной злости!


Мне доброй,
Очень сложно жить.
В ожидании тепла,
И любовной ласки!


Так хочется,
Быть лишь Твоей!
И никому не отдавать,
Всю сказку!


Я — сказка,
Меня нужно читать.
И открывая книгу,
Восхищаться! ;)


При длинных волосах —
Я русалка!
При коротких —
Просто фея леса!


Если хочешь,
Я буду водой.
Возможно ветром буду,
Либо светом!


Если хочешь,
Я буду горой.
Либо лесом буду,
Либо птицей!


Я созерцаю,
Этот чудный мир!
И отдаюсь порой,
Мечтам прекрасным!


Я замечаю то,
Что не видно взору.
Наверное, Я просто,
Люблю природу!


Автор: Эви Арст., Казань,
15:15, суббота 6 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии