Утреннее кофе чувств альбом
из кофейных кружев нитей дыма.
Над янтарной пенкой пузырьков,
их игра почти невообразима.
В блюзе кружатся над чашкой в тишине,
бархат крыльев с нотками блаженства.
В аромате дыма пелене,
грёз сокрыта чувственная бездна.
Нравится мне мотылёк с глотком,
аромат на вдохе с терпким вкусом.
Утреннее кофе чувств альбом,
к жизни с набегающим искусом.
Свидетельство о публикации №122080600427