мёртвые люди
их молнии от безгадёги посбивали,
и плавают небыстро.. мультифрукты
во слабенько окрашенном отваре..
и руки обожженные как корни
лесным пожаром проклятых деревьев,
вороны только туловищ не коцают -
про-жаренного -жрать неинтересно ..
я тоже там, но не закрыты очи,
и вижу дым, от бывшей кожи поднимающийся,
и в небе тучки.. движутся - молочными, -
и коренными.. зубьями топорщатся дома
Свидетельство о публикации №122080604186