Пропал в сентябре

Алостью взоры ласкают
Листья – от неба к земле.
Серостью – с краю до края.
Да и пропал в сентябре
Дух, что витал ночами
По-над сгоревшими грёзами.
И, не обласканы нами,
Снова крадутся морозы…

(03.10.2021)
***


Рецензии