Я буду вечностью твоей

Я буду вечностью твоей,
Вселенной нежности, покоя.
Я буду солнцем летних дней,
Волной вечернего прибоя.

Твоей улыбкой на лице,
Влюбленным бесконечно взглядом.
Я буду на яву, во сне,
Лишь бы стобою близко, рядом.

07.08.2022


Рецензии