Звучат поэзия и музыка

Поэзия завидует музЫке,

Хотя музЫка и её язык,

Конкретный смысл в словах и в звуке фраз.

А в музыке - таинственнен рассказ!


Не всякий композитор силой звуков

Восторг смешает с сплавом истых мук,

Поднимет над Землёй на гребне счастья

И воспарит над ней крылами трепещась ...


Звучат поэзия и музыка в соитьи,

Врачуя нас в божественном укрытьи,

МузЫка в волшебстве небесных чар

С поэзией, как губы в губы жар!


Рецензии